Сколько стоят "ПРАВА"?x
Раннее бронированиеx

Какие преимущества дает услуга «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»?  

Выбирая и записываясь на обучение в группу заранее, Вы имеете возможность значительно уменьшить стоимость своего обучения. И чем раньше Вы принимаете решение воспользоваться услугами нашей Автошколы, тем больше будет скидка за Ваше правильное решение!

Условие услуги «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» одно – полная оплата всего курса обучения в течение пяти рабочих дней с момента регистрации и записи в интересующую Вас группу.

Всё?

Нет, не всё!

Стоимость обучения для Вас остается неизменной независимо от колебаний рынка, стоимости бензина и других моментов, доставляющих неприятности Вашему бюджету!

Сделайте правильный выбор, воспользуйтесь услугой «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»

А у нас все по честному!x
"РАССРОЧКА"x
ВОЗВРАТ ЧАСТИ РАСХОДОВ ЗА ОБУЧЕНИЕ!x
Внимание! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЕРНУТЬ 13%!!!
"МОЛОДЕЖКА"x
"МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ"x
НОВОСТИ
 Набор в утреннюю, дневную, вечернюю и группы выходного дня по акционной цене без дополнительных платежей и недоката. Предоставляется рассрочка без банка, без процентов, без увеличения стоимости обучения на срок до 12 месяцев. Выбор вежливого и адекватного автоинструктора - обучают вождению спокойно и без нервов. Два современных автодрома в черте города на лицензированном маршруте ГИБДД. Бонус - обкатка маршрута "дом - работа - магазин". Диапазон выбора времени практических занятий с 7 утра до 10 вечера без выходных по всем группам. Запись в автошколу онлайн.
Сотрудники ГИБДД откатили транспортное средство на обочину в безопасное место и двумя огнетушителями потушили пламя
ВОПРОС - ОТВЕТ
Автоинструктор
Кирсанов Артем Викторович
Возраст и знак зодиака: 32 лет (Близнец)
Автомобиль: RENAULT LOGAN (2007)
Стаж: 14 лет
рейтинг:
Дополнительная информация:

Процент сдачи с 1-го раза:
Среднее кол-во сдач:
Сдававших студентов: 37
Не кричит Работает в выходные
О себе: Легче проводить занятие с учеником, которого сам воспитал. Без юмора не обходиться ни одно занятие. Двигаться в прямом направлении по жизни, не создавая помех друг другу.
О системе обучения: В зависимости от индивидуальных особенностей в основном комбинированный метод. Если ученик не понимает упражнения, то мы его отрабатываем в реальных условиях. Юмор использую в разных ситуациях: для поддержания разговора, настроения, для объяснения упражнений.

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ:
Андрисенко АнжеликаЯ проходила обучение в автошколе "Зелёная волна" с июня по ноябрь. Моим инструктором был Артём Викторович Кирсанов.Артём оказался настоящим профессионалом. Он не только прекрасно водит, но и прекрасно обучает. Доходчиво всё объяснил и сумел не просто научить меня, но и показать, каким интересным и приятным может быть процесс вождения.Артём всегда стремился увеличивать мой прогресс. мы ездили в нескольких районах в разную погоду. даже когда мне казалось, что эти задачи слишком сложные для моего уровня, Артём убеждал, что это необходимо. В итоге он оказался прав. Сейчас кажется нет таких ситуаций, в которых я не попробовала себя в качестве водителя. после первой неудачи на экзамене в ГИБДД у меня было желание сдаться, но Артём поддержал меня и мы ещё несколько раз повторили сложные моменты.Важно отметить, что Артём всегда был вежлив, никогда не повышал голос, не отпускал едких комментариев по поводу моих ошибок. Хочу выразить благодарность моему инструктору за профессиональную работу и хорошее отношение. для курсантов, которые всё время волнуются, переживают и сомневаются в своих силах, он не только хороший учитель, но и поддержка и мотивация. СПАСИБО!
Козин ЕгорХочу поблагодарить Кирсанова Артёма за проделанную работу. Артём действительно профессионал своего дела с богатым опытом вождения. В процессе обучения с этим инструктором у вас выстроятся отношения доверия, вы сможете рассчитывать на полную поддержку в любой ситуации на дороге и постепенно, практически с того момента, как вы нажали на педаль газа, у вас появится уверенность в вождении автомобиля. Артём может найти подход к каждому желающему получить права, независимо от вашего пола или возраста. При обучении используется юмор, вы не почувствуете какой-либо напряженности при езде. Я сдал экзамены ГАИ с первого раза и это также заслуга данного инструктора. Кирсанов Артём грамотный, опытный, отзывчивый и сам по себе хороший человек, и если вам необходим инструктор с такими качествами, то выбор очевиден. Большое спасибо!
Только ученики могут оставлять отзывы.