Сколько стоят "ПРАВА"?x
Раннее бронированиеx

Какие преимущества дает услуга «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»?  

Выбирая и записываясь на обучение в группу заранее, Вы имеете возможность значительно уменьшить стоимость своего обучения. И чем раньше Вы принимаете решение воспользоваться услугами нашей Автошколы, тем больше будет скидка за Ваше правильное решение!

Условие услуги «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» одно – полная оплата всего курса обучения в течение пяти рабочих дней с момента регистрации и записи в интересующую Вас группу.

Всё?

Нет, не всё!

Стоимость обучения для Вас остается неизменной независимо от колебаний рынка, стоимости бензина и других моментов, доставляющих неприятности Вашему бюджету!

Сделайте правильный выбор, воспользуйтесь услугой «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»

А у нас все по честному!x
"РАССРОЧКА"x
ВОЗВРАТ ЧАСТИ РАСХОДОВ ЗА ОБУЧЕНИЕ!x
Внимание! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЕРНУТЬ 13%!!!
НОВОСТИ
 Набор в утреннюю, дневную, вечернюю и группы выходного дня по акционной цене без дополнительных платежей и недоката. Предоставляется рассрочка без банка, без процентов, без увеличения стоимости обучения на срок до 12 месяцев. Выбор вежливого и адекватного автоинструктора - обучают вождению спокойно и без нервов. Два современных автодрома в черте города на лицензированном маршруте ГИБДД. Бонус - обкатка маршрута "дом - работа - магазин". Диапазон выбора времени практических занятий с 7 утра до 10 вечера без выходных по всем группам. Запись в автошколу онлайн.
В штаб-квартире Всемирной организации здравоохранения в Женеве в течении двух дней проходят международные консультации по глобальным добровольным целевым показателям в области предотвращения дорожно-транспортного травматизма.
Новости компании
11.03.2016

Независимая автоэкспретиза, оценка ущерба после ДТП

ВНИМАНИЕ! Производим оценку ущерба после ДТП.

Одним  из видов оценочной деятельности осуществляемых нашей организацией является оценка ущерба после ДТП. Она в свою очередь является частью большого раздела под названием «автотовароведческая экспертиза».

В рамках этого вида оценки рассматриваются такие вопросы как: определение ущерба причиненного транспортному средству (далее ТС) в результате ДТП, определение объема и стоимости восстановительного ремонта ТС, определение утраты товарной стоимости ТС, а также определение «годных остатков».

Участие в ДТП наносит автомобилям участников материальный ущерб, который призваны возмещать страховые компании в рамках страховых полисов КАСКО или ОСАГО. Однако, все мы, так или иначе, слышали о том, что результаты оценки, проводимой оценщиками, назначенными страховыми компаниями в итоге оказываются существенно заниженными, и способны покрыть только малую часть затрат по восстановлению автомобиля.

Призванием нашей компании мы ставим объективный и честный подход к проблемам наших клиентов. Современный аппаратно-программный комплекс, квалифицированные сотрудники и использование только самых современных методик оценки являются залогом успеха для нас и наших клиентов.

В случае необходимости сотрудники Автошколы "Зеленая волна" могут представлять интересы наших клиентов в суде. Что необходимо для проведения оценки: - паспорт гражданина РФ (для заключения договора); - свидетельство о регистрации ТС (или паспорт технического средства); - собственно автомобиль, как объект исследования.

По желанию клиента, в случае, когда автомобиль не может быть представлен для проведения исследования, сотрудники нашей организации приедут к месту его хранения и проведут исследование прямо там.

 Срок исполнения данного вида оценки составляет не более 5 дней.